最强资讯网最新发布:宝宝得哮喘需长期吃药吗?护理哮喘宝宝该注意哪些问题? 迷信"鬼压床"?只是一种睡眠现象 汪曾祺就知道吃?看看他笔下昆明雨季的馈赠<二> 现场活动被指抄袭策划案竞标方诉黄小厨侵权被驳 戒烟后,肺部还能恢复健康吗? 中美双方守着一条底线:不能发生武装冲突  

从齐天大圣到斗战胜佛:如此无奈的选择

孙悟空的名号经历了八个阶段,石猴--美猴王--悟空--妖猴--弼马温--jquery版本历史记录_最强资讯网齐天大圣--行者--斗战胜佛,仔细玩味这一过程,你会发现,孙悟空大的转折是从齐天大圣到行者,最漫长的过程是从行者到斗战胜佛,而从齐天大圣到斗战胜佛,又包含了多少不为人知的无奈。

孙悟空在天庭招安封为齐天大圣后,以为得到了易语言中控台_最强资讯网大家的认可时,没想到连参加蟠桃会的资格都没有。生气了,发怒了惹的大人物不高兴了,就被死死的压在五行山下,如同《后会无期》所唱的mysql长连接和短连接的区别_最强资讯网那样:我曾经拥有的一切,转眼都飘散如烟。

由齐天大圣变为行者,是孙悟空人生选择的重大转折,从最初的无python 读取utf8文件_最强资讯网党派到天庭派,再到佛门弟子,他无奈地选择了一个队伍,这不是他的自愿,但书中写的悟空分明大喊着:我愿意,我愿意保取经人!这就如同被人掐住脖子说:"我有威胁过你吗?"你能说什么?有威胁吗?

行者身份的确立,仿佛今天的跳槽,从一个失败的成功者,欠债破产转身为白手起家的创业合伙人。不管过去如何辉煌,一切重新开始,帮助他人实现梦想,也帮助自己解脱苦难,行者的核心就是努力还债。

而解脱苦难的方法就是接连不断的苦难,认识的不认识的,都在有意无意间会形成阻碍。当年做齐天大圣时,与多少神仙菩萨称兄道弟,何尝想过当了行者,php能做什么知乎_最强资讯网竟要低下身段来求他们,甚至于连他们的座骑,都让人难以应对,而这些畜牲们,当年的齐天大圣可曾想过会如此难缠?

几乎把认识的神仙都求了个遍,连同自己想要推翻的玉帝,都一次次的成为自己的恩人,行者怎么了?这些无边的苦难就是为了告诉他,你必须用新的债务来偿还旧的债务?每一次下凡,都要让行者及其师父表感谢,逐渐看瘪自己,逐渐认清自己,原来竟然有这么多小麻烦,我都解决不了?

于是,你必须要重新审视这个世界了,渐渐顺应这些规则,渐渐学会点头哈腰,那直起腰杆,天不怕地不python models 查询_最强资讯网怕的齐天大圣不见了,任何一个小妖怪都让行者觉得胜算难以确定,他们拿着主子的法宝,来向行者施展威风,打击行者的自信,让他欠下更多的人情。

终于,一切锐气都被消耗掉了,所有的棱角都被磨平,灵山到了,灵气却没了,有的只是服从安排,一个斗战胜佛,到底斗胜了谁?斗胜了那个曾经怀揣着心有多大舞台就有多大梦想的齐天大圣?

失去了自由向往,开启了身不由己,不是我要随波逐流,实在是因为波涛汹涌。我又想起了后会远期的歌词:向前走,就这么走,就算你被夺走什么,向前走,就这么走,就算你会错过什么。

当前文章:http://97zfittty.brightmoorbikes.com/20171116/a094a_12018.html

发布时间:2018-01-19 00:55:42

电脑升级win10怎么还原win7  系统bios设置  ios9.0.1越狱  win10正式版优化教程  phpstorm xdebug远程调试  智能手表 android  android sqlite 查询条数  adobe photoshop cs6 序列号 mca  android pcap  seoret是什么意思  php解析wordpress  win7 iis php配置  好的html5网站模板下载工具  ecshop开发环境  android l是什么意思  

上一篇:科技含量高彻底更换自动变速箱油 下一篇:不懂得如何泡妞?把妹达人教你两个技巧

最强资讯网相关阅读

http://www.liaocheng.cc/yule/27858383529dgyf15v.html|423043169http://www.adkimaging.comhttp://www.adryanzaak.comhttp://www.artistyarns.comhttp://www.asianary.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.c2h4.nethttp://www.chdamseljr.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.emailaroo.comhttp://www.hmfwathens.comhttp://www.cnboka.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.gdqiangrong.comhttp://www.hrbtcqz.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.shysedu.comhttp://www.xingyancha.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.radhikaent.comhttp://www.tebbvv.ushttp://www.aychls.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.kqojui.ushttp://www.edeeeq.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.drhssh.ushttp://www.jishandingzhi.cnhttp://www.hefei400.cnhttp://www.compalm.net.cnhttp://www.aikg.com.cnhttp://www.r-watson.com.cnhttp://www.futz.com.cnhttp://www.ffjp8.cnhttp://www.1689988.cnhttp://www.topn.cchttp://www.zjscw.com.cnhttp://www.lc8c.cnhttp://www.d89c.cnhttp://www.039c.cnhttp://www.779so.cnhttp://www.55wcc.cnhttp://www.am99cc.cnhttp://www.500aco.cnhttp://www.1267cc.cnhttp://www.j828c.cn