最强资讯网最新发布:神秘的原子城,孕育了原子弹和氢弹的地方像啥样? 财富年增820%,富豪榜200多位跃升第4,他是怎么做到的? 快速追女孩子的技巧 帝国CMS栏目页标题易重复如何避免掉入"SEO收录陷阱"? 抢名额|哈尔滨马拉松报名截止?没关系,怡宝送你免费名额! 十条笑话:二货哥们你这么兴奋,这么漂亮的媳妇说不要就不要了?  

杭州富春江现巨大"鲶鱼精"长达1.3米长重63斤

该联系方式仅对工最新win10版本号_最强资讯网作人员可见,反馈若被采纳可获精美礼品一份

查看详情

一条鲶鱼刷爆了杭州桐庐的朋友圈——见过几十斤的草鱼王、青鱼王,但这六七十斤的鲶鱼还真的极为少见。

这条野生鲶鱼1.3米长、63.5斤重,24日早上在富春江桐君山段河域“出水”,它和钓鱼人在水里足足搏斗了3个小时。

这条鱼被人双手擎住,头大身粗、高及人的脖子。照片laravel include php_最强资讯网中的男子就是江先生,杭州桐庐富春江镇俞赵村人,平时就喜欢钓鱼。

他说冬天的时候少去.net framework core docker_最强资讯网水边,夏天却是钓鱼的好季节。除了白天用杆子钓鱼,他更喜欢在夜间“长钓(一根长线,线上有多个钩子)”。23日傍晚,他又一次去了江边,在富春江桐君山脚河段。“这种钓法一般需要比较长时间的等待,主要针对体型相对大一点的鱼,甲鱼也能钓到,一旦中钩就很难挣脱。”他说放下长钓几个python 读取utf8文件_最强资讯网小时候的晚上12点,他和同伴准备收钓。“每次钓到的鱼品种不vb程序设计教程第四版课后实验答案_最强资讯网一样,数量多少也没有准信。”他更多的是利用这种传统钓鱼方法娱乐,当然也能顺带“过过嘴瘾、解解嘴馋”。

在收线的时候,“意外”发生了——江先生放下的长钓线偏离了岸边。看着往江心延伸的线,他预感到有大鱼上钩。

“拉线的时候,越爱越紧,越来越晃,突然就感觉手里一沉,差点拉不住。” 江先生通过手上传来的分量和鱼在水里挣扎的程度,他知道这一次的大鱼和往常不同。

接下来几乎就是一个殊死搏斗的过程。

俗话说“上岸一斤鱼,下水十斤力”。这条体型巨大的鱼在水里多次发力:好多次冲出去,好多次眼见就要逃走……说起当时的情景,江先生还是非常激动,他说两个人一起收线、放线、遛鱼,大约3小时后,大鱼疲乏,露出身子、慢慢拖上岸,此时已经是凌晨3点多。

尽管知道是大鱼,但真看到这条鱼时,江先生还是被吓了一跳,竟是一条巨型鲶鱼,有8根“胡须”!

胡子鲶又名塘鲺、塘角鱼,属夜行性动物,8根胡须,体色黄色,野生鱼生长缓慢,一般重量不超过1市斤,营养价值高,其寿命可达70余年。它喜欢生活在水温20~25℃的水域,最大个体可达40千克以上。

再来看江先生钓到的这条鲶鱼,体长1.3米,重量有63.5斤,嘴巴的宽度超过40厘米!

一些晨练者围过来看纷纷惊叹:见过大鲶鱼的,却没见过这么巨大鲶鱼的。有些人想出价购买,汪先生不舍并将“鲶鱼精”带回了家。

nginx lua 模块 下载_最强资讯网

当前文章:http://97zfittty.brightmoorbikes.com/20171116/30bdd_10789.html

发布时间:2018-01-19 01:25:35

口袋妖怪复刻快用版ios版  apache怎么用  html5 下载页面  android退出应用的方法是  win8.1强制更新win10  mssql 分组查询  ie8不支持html5标签  python加密解密  c语言程序设计题目  php空间 mysql数据库  php 性能测试工具  联想ideapad500s多少钱  python dev安装  阴阳师ios版怎么在电脑上玩手机  ios红包猎手添加源  

上一篇:电动弯道超车?赛道可行! 下一篇:昆凌一次性拍完一年广告,疑似怀二胎?周杰伦终于回应了

最强资讯网相关阅读

http://www.liaocheng.cc/yule4op6318715208/index.html|95974184http://www.beatabook.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.epigenoms.comhttp://www.hmfwathens.comhttp://www.i4telaviv.comhttp://www.intertel-iq.comhttp://www.jadefiji.comhttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.fzrs188.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.kpinteract.comhttp://www.kristaldmd.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.russdevita.comhttp://www.hjbqzk.ushttp://www.wokkvs.ushttp://www.qieuhe.ushttp://www.nvwmai.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.szybbr.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.gflypk.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.szyh56.cnhttp://www.compalm.net.cnhttp://www.cantonfairco.com.cnhttp://www.agiletesting.cnhttp://www.goodoog.com.cnhttp://www.518hh.cnhttp://www.51-oc.cnhttp://www.yxxsd.cnhttp://www.jinanjiaoyu.cnhttp://www.jiaozuojiaoyu.cnhttp://www.gslc.org.cnhttp://www.futz.com.cnhttp://www.ffjp8.cnhttp://www.lijiasports.net.cnhttp://www.y03c.cnhttp://www.6lzc.cnhttp://www.am8c.cnhttp://www.34gc.cnhttp://www.333tt.cnhttp://www.779so.cnhttp://www.958ms.cnhttp://www.b5an.cn